Akhir Zaman Mendekat: Yesus Adalah Keselamatan Umat Manusia

3b107de300000578-4002130-image-a-1_1480953671756

(Available in English)

Pesan dan nasehat dari TUHAN kepada umat kudus-Nya

Kepada para kekasih Kristus,

Tuhan telah  memberikan pesan untuk anda semua, dan saya (Mark Chen) melakukannya dengan ketaatan. Seperti biasa, bawalah pesan ini kepada Tuhan dalam doa, dan biarlah Dia yang memberikanmu kedamaian tentang apa yang tertulis disini sebagai konfirmasi-Nya kepadamu. Diberkatilah engkau dalam nama Tuhan Yesus Kristus.

Shalom!

(9 Feb, 2017)

“Nak, tuliskan pesan ini untuk umat-KU, yang AKU kasihi dan lindungi setiap hari dalam Nama-KU.

anak anak-KU, banyak darimu telah jatuh dan menjadi lesu secara rohani, karena kau menjadi letih berjalan bersama-KU , Anak Manusia. Kau telah membiarkan duniawi merayap ke dalam kehidupanmu, karena kau telah menyerah hidup sepenuhnya untuk-KU dan meragukan kalau AKu akan segera datang untuk menyelamatkan Mempelai-KU. Keraguan ini ada karena kau telah mengejar nubuatan yang gagal mengenai Rapture dan akhir zaman.

Umat-KU, biarlah AKU memberitahumu yang terburuk dari sakit bersalin masih belum tiba, dan AKU akan menyelamatkan Mempelai-KU setelah puncak dari sakit bersalin, tetapi sebelum zaman ini berakhir. Tetapi AKU akan selalu bersamamu melewati kesulitan ini, karena AKU adalah Dia yang akan mengangkatmu dan mencukupimu. AKU adalah Dia yang mengenal setiap namamu. AKU akan membebaskan dan menyelamatkanmu dari rencana iblis, jika kau bertekun di dalam-KU, dengan kasih karunia yang telah AKU berikan kepadamu. Janganlah takut, tetapi percayalah kepada-KU selalu, karena AKU adalah yang Setia dan Benar. AKU adalah Gembalamu dan AKU akan selalu menyertaimu melewati lembah kekelaman, karena AKU telah memilihmu menjadi milik-KU.

Tetaplah di dalam-KU dan AKU akan di dalammu, tanpa-KU, kau tidak dapat melakukan apapun untuk menyelamatkan dirimu dari bencana bencana yang telah dinubuatkan dalam kitab suci-KU. Dunia ini akan dihancurkan dengan dahsyat sebagai penghakiman kudus dari Elohim terus bermanifestasi kepada dunia yang jahat ini. AKU adalah Tuhan Semesta Alam dan semuanya harus terjadi sesuai dengan kedaulatan-KU, tidak ada satu nubuatan dalam kitab suci-KU yang tidak akan gagal, AKU mengumumkan ini dengan Nama-KU.

Bagi mereka yang memilih untuk kembali tertidur secara rohani, AKU ingin kau tahu kalau kedatangan-KU sudah sangat dekat, tidak ada alasan yang akan diterima karena ketika Mempelai Anak Domba diselamatkan, dan kau akan menemukan dirimu tertinggal di masa Tribulasi. Bukankah AKU telah memerintahkanmu untuk bertekun di dalam-KU sampai akhir? Bukankah AKU berjanji akan memberikan kasih karunia-KU untuk membantumu setiap hari?  Tetapi banyak diantaramu yang telah memilih untuk tidak percaya, dan membiarkan api kasihmu kepada-KU menjadi dingin. Berhati hatilah, si ular tua sedang memperhatikan siapa yang dia dapat jerat dengan dosa dosa duniawi dan dia akan selalu berusaha mendapatkanmu pada saat kau lemah.

Sementara kedurhakaan bertambah di seluruh dunia, begitu juga kasih akan menjadi dingin, tetapi mereka yang bertekun di jalan yang sempit akan menemukan kehidupan, kekekalan, kedamaian dan sukacita di dalam-KU, Jalan, Kebenaran dan Hidup. Tidak ada seorangpun dapat datang kepada Bapa kalau tidak melalui AKU, jadi perlengkapkan dirimu dalam Kebenaran-KU, letakan seluruh kepercayaanmu di dalam-KU, karena tidak ada seorangpun dapat menyelamatkanmu dari murka Allah. Jangan biarkan siapapun menyesatkanmu, karena ada banyak juruselamat palsu yang mengaku memiliki otoritas dan kuasa dari Nama di atas segala nama, Dia yang Nama-Nya ‘YAHWEH adalah KESELAMATAN”. AKU adalah Dia, Yesus dari Nazaret, yang telah lahir ke dalam dunia sebagai Anak Manusia dan AKU adalah Tuhan atas keselamatan seluruh manusia, tidak ada nama lain, hanya Nama-KU dapat ditemukan keselamatan.

Kitab Suci-KU berkata hanya mereka yang telah mati dalam dosanya, mereka yang telah dikuburkan bersama-KU melalui baptisan dan kematian, akan dibangkitkan hidup bersama-KU sewaktu sangkakala dibunyikan. Ini adalah kebangkitan yang telah mati dalam Kristus, dan ini termasuk yang telah mati secara fisik dalam Kerajaan-KU. Kau harus tetap menyalibkan dirimu kepada-KU, supaya kau tidak menyerahkan dirimu kepada kedagingan dalam tubuhmu, karena kedagingan tidak akan mendapatkan Kerajaan Allah, ini hanya dibeirkan kepada umat kudus-KU. Setiap hari kedaginganmu akan melawanmu dan kau harus menyalibkan dia setiap hari dalam Salib-KU.

Ini adalah perintah-KU kepadamu, dan ini adalah keinginan -KU untuk umat-KU. Tetaplah setia dalam iman, kasih dan ketaatanmu keapada-KU, karena akhir zaman ini semakin mendekat. Domba domba-KU yang telah dikuduskan. Jangan berpikir AKU telah meninggalkanmu, karena AKU selalu bersamamu sampai akhir masa ini dan seterusnya.

Seluruh kasih-Ku telah AKU berikan kepadamu, jadi ikutilah AKU dan biarlah kedamaian-KU melingkupimu, Seluruh dunia akan segera bergoncang dan laut akan bergelora dengan amarah karena penghakiman telah tiba, hati manusia akan menjadi lemah karena dahsyatnya murka Allah dan Anak Domba-Nya.

Yang Benar, Yesus Kristus.

(DITERJEMAHKAN OLEH: WWW.MENUJUABBA.COM -PESAN, WAHYU, NUBUAT, RAHASIA, PENGLIHATAN DAN PENGAJARAN TERLENGKAP DARI TUHAN YESUS KRISTUS DI AKHIR ZAMAN)

 

29-p3997-jesus-wallpaper-clouds

 

• Kordinasi Ayat:

Roma 6:1-18

Jika demikian, apakah yang hendak kita katakan? Bolehkah kita bertekun dalam dosa, supaya semakin bertambah kasih karunia itu? 2 Sekali-kali tidak! Bukankah kita telah mati bagi dosa, bagaimanakah kita masih dapat hidup di dalamnya? 3 Atau tidak tahukah kamu, bahwa kita semua yang telah dibaptis dalam Kristus, telah dibaptis dalam kematian-Nya?4 Dengan demikian kita telah dikuburkan bersama-sama dengan Dia oleh baptisan dalam kematian, supaya, sama seperti Kristus telah dibangkitkan dari antara orang mati oleh kemuliaan Bapa, demikian juga kita akan hidup dalam hidup yang baru. 5 Sebab jika kita telah menjadi satu dengan apa yang sama dengan kematian-Nya, kita juga akan menjadi satu dengan apa yang sama dengan kebangkitan-Nya. 6 Karena kita tahu, bahwa manusia lama kita telah turut disalibkan, supaya tubuh dosa kita hilang kuasanya, agar jangan kita menghambakan diri lagi kepada dosa. 7 Sebab siapa yang telah mati, ia telah bebas dari dosa.

8 Jadi jika kita telah mati dengan Kristus, kita percaya, bahwa kita akan hidup juga dengan Dia. 9 Karena kita tahu, bahwa Kristus, sesudah Ia bangkit dari antara orang mati, tidak mati lagi: maut tidak berkuasa lagi atas Dia. 10 Sebab kematian-Nya adalah kematian terhadap dosa, satu kali dan untuk selama-lamanya, dan kehidupan-Nya adalah kehidupan bagi Allah. 11 Demikianlah hendaknya kamu memandangnya: bahwa kamu telah mati bagi dosa, tetapi kamu hidup bagi Allah dalam Kristus Yesus.

12 Sebab itu hendaklah dosa jangan berkuasa lagi di dalam tubuhmu yang fana, supaya kamu jangan lagi menuruti keinginannya. 13 Dan janganlah kamu menyerahkan anggota-anggota tubuhmu kepada dosa untuk dipakai sebagai senjata kelaliman, tetapi serahkanlah dirimu kepada Allah sebagai orang-orang, yang dahulu mati, tetapi yang sekarang hidup. Dan serahkanlah anggota-anggota tubuhmu kepada Allah untuk menjadi senjata-senjata kebenaran. 14 Sebab kamu tidak akan dikuasai lagi oleh dosa, karena kamu tidak berada di bawah hukum Taurat, tetapi di bawah kasih karunia.

15 Jadi bagaimana? Apakah kita akan berbuat dosa, karena kita tidak berada di bawah hukum Taurat, tetapi di bawah kasih karunia? Sekali-kali tidak! 16 Apakah kamu tidak tahu, bahwa apabila kamu menyerahkan dirimu kepada seseorang sebagai hamba untuk mentaatinya, kamu adalah hamba orang itu, yang harus kamu taati, baik dalam dosa yang memimpin kamu kepada kematian, maupun dalam ketaatan yang memimpin kamu kepada kebenaran? 17 Tetapi syukurlah kepada Allah! Dahulu memang kamu hamba dosa, tetapi sekarang kamu dengan segenap hati telah mentaati pengajaran yang telah diteruskan kepadamu. 18 Kamu telah dimerdekakan dari dosa dan menjadi hamba kebenaran

Titus 2:11-14

Karena kasih karunia Allah yang menyelamatkan semua manusia sudah nyata. 12 Ia mendidik kita supaya kita meninggalkan kefasikan dan keinginan-keingina duniawi dan supaya kita hidup bijaksana, adil dan beribadah di dalam dunia sekarang ini 13 dengan menantikan penggenapan pengharapan kita yang penuh bahagia dan penyataan kemuliaan Allah yang Mahabesar dan Juruselamat kita Yesus Kristus, 14 yang telah menyerahkan diri-Nya bagi kita untuk membebaskan kita dari segala kejahatan dan untuk menguduskan bagi diri-Nya suatu umat, kepunyaan-Nya sendiri, yang rajin berbuat baik.

Yoel 3:12-16

Baiklah bangsa-bangsa bergerak dan maju ke lembah Yosafat, sebab di sana Aku akan duduk untuk menghakimi segala bangsa dari segenap penjuru.

13 Ayunkanlah sabit, sebab sudah masak tuaian; marilah, iriklah, sebab sudah penuh tempat anggur; tempat-tempat pemerasan kelimpahan, sebab banyak kejahatan mereka.

14 Banyak orang, banyak orang di lembah penentuan! Ya, sudah dekat hari TUHAN di lembah penentuan!

15 Matahari dan bulan menjadi gelap, dan bintang-bintang menghilangkan cahayanya.

16 TUHAN mengaum dari Sion, dari Yerusalem Ia memperdengarkan suara-Nya, dan langit dan bumi bergoncang. Tetapi TUHAN adalah tempat perlindungan bagi umat-Nya, dan benteng bagi orang Israel.

Lukas 21:25-28, 34-36

2 Dan akan ada tanda-tanda pada matahari dan bulan dan bintang-bintang, dan di bumi bangsa-bangsa akan takut dan bingung menghadapi deru dan gelora laut. 26 Orang akan mati ketakutan karena kecemasan berhubung dengan segala apa yang menimpa bumi ini, sebab kuasa-kuasa langit akan goncang. 27 Pada waktu itu orang akan melihat Anak Manusia datang dalam awan dengan segala kekuasaan dan kemuliaan-Nya. 28 Apabila semuanya itu mulai terjadi, bangkitlah dan angkatlah mukamu, sebab penyelamatanmu sudah dekat.”

Jagalah dirimu, supaya hatimu jangan sarat oleh pesta pora dan kemabukan serta kepentingan-kepentingan duniawi dan supaya hari Tuhan jangan dengan tiba-tiba jatuh ke atas dirimu seperti suatu jerat. 35 Sebab ia akan menimpa semua penduduk bumi ini.36 Berjaga-jagalah senantiasa sambil berdoa, supaya kamu beroleh kekuatan untuk luput dari semua yang akan terjadi itu, dan supaya kamu tahan berdiri di hadapan Anak Manusia.”

2 Tesalonika 1:4-12

sehingga dalam jemaat-jemaat Allah kami sendiri bermegah tentang kamu karena ketabahanmu dan imanmu dalam segala penganiayaan dan penindasan yang kamu derita: 5 suatu bukti tentang adilnya penghakiman Allah, yang menyatakan bahwa kamu layak menjadi warga Kerajaan Allah, kamu yang sekarang menderita karena Kerajaan itu. 6 Sebab memang adil bagi Allah untuk membalaskan penindasan kepada mereka yang menindas kamu 7 dan untuk memberikan kelegaan kepada kamu yang ditindas, dan juga kepada kami, pada waktu Tuhan Yesus dari dalam sorga menyatakan diri-Nya bersama-sama dengan malaikat-malaikat-Nya, dalam kuasa-Nya, di dalam api yang bernyala-nyala, 8 dan mengadakan pembalasan terhadap mereka yang tidak mau mengenal Allah dan tidak mentaati Injil Yesus, Tuhan kita. 9 Mereka ini akan menjalani hukuman kebinasaan selama-lamanya, dijauhkan dari hadirat Tuhan dan dari kemuliaan kekuatan-Nya, 10 apabila Ia datang pada hari itu untuk dimuliakan di antara orang-orang kudus-Nya dan untuk dikagumi oleh semua orang yang percaya, sebab kesaksian yang kami bawa kepadamu telah kamu percayai. 11 Karena itu kami senantiasa berdoa juga untuk kamu, supaya Allah kita menganggap kamu layak bagi panggilan-Nya dan dengan kekuatan-Nya menyempurnakan kehendakmu untuk berbuat baik dan menyempurnakan segala pekerjaan imanmu, 12 sehingga nama Yesus, Tuhan kita, dimuliakan di dalam kamu dan kamu di dalam Dia, menurut kasih karunia Allah kita dan Tuhan Yesus Kristus.

Wahyu 3:10-12

Karena engkau menuruti firman-Ku, untuk tekun menantikan Aku, maka Akupun akan melindungi engkau dari hari pencobaan yang akan datang atas seluruh dunia untuk mencobai mereka yang diam di bumi. 11 Aku datang segera. Peganglah apa yang ada padamu, supaya tidak seorangpun mengambil mahkotamu. 12 Barangsiapa menang, ia akan Kujadikan sokoguru di dalam Bait Suci Allah-Ku, dan ia tidak akan keluar lagi dari situ; dan padanya akan Kutuliskan nama Allah-Ku, nama kota Allah-Ku, yaitu Yerusalem baru, yang turun dari sorga dari Allah-Ku, dan nama-Ku yang baru.

1 Petrus 5:8-10

Sadarlah dan berjaga-jagalah! Lawanmu, si Iblis, berjalan keliling sama seperti singa yang mengaum-aum dan mencari orang yang dapat ditelannya.9 Lawanlah dia dengan iman yang teguh, sebab kamu tahu, bahwa semua saudaramu di seluruh dunia menanggung penderitaan yang sama. 10 Dan Allah, sumber segala kasih karunia, yang telah memanggil kamu dalam Kristus kepada kemuliaan-Nya yang kekal, akan melengkapi, meneguhkan, menguatkan dan mengokohkan kamu, sesudah kamu menderita seketika lamanya.

Yohanes 14:27

Damai sejahtera Kutinggalkan bagimu. Damai sejahtera-Ku Kuberikan kepadamu, dan apa yang Kuberikan tidak seperti yang diberikan oleh dunia kepadamu. Janganlah gelisah dan gentar hatimu.

Yesaya 41:10

janganlah takut, sebab Aku menyertai engkau, janganlah bimbang, sebab Aku ini Allahmu; Aku akan meneguhkan, bahkan akan menolong engkau; Aku akan memegang engkau dengan tangan kanan-Ku yang membawa kemenangan.

Dalam Kristus,
Mark Chen

 

A Word Of Exhortation From The Lord To His Saints

Dear saints of Christ,

The Lord has given me a message to give to you, and I have done so in obedience. As always, please take this message to the Lord in prayer, and may He give you His peace concerning what is written here as a sign of His confirmation to you. May you be blessed in our Lord Jesus Christ.

Shalom!

(9 Feb, 2017)

“My son, please take down this message to My saints, whom I love and protect each day in My Name.

“My children, many of you have fallen into a state of spiritual stupor and lethargy, because you have grown weary in your walk with Me, the Son of Man. You have permitted the things of the world to creep into your lives, because you have given up living completely for Me and you have entertained doubts that I AM coming soon to rescue My beloved Bride. These doubts have arisen because you have chased after one failed ‘prophecy’ after another concerning the Rapture and the end times.

“My saints, let Me tell you that the worst of the birth pains is yet to come, and I will rescue My Bride only after the climax of these birth pains, and not before the end of this age. Yet, I AM with you through these travails, because I AM He who will carry you and sustain you. I AM He who knows you by name. I will deliver and rescue you from the devil’s schemes, if you persevere in Me, by the grace I have given you, My loves. Do not be anxious, but trust in Me always, for I AM He who is Faithful and True. I AM your Good Shepherd, and I will lead you onwards through the valley of the shadow of death, for I have called you by name, and I have chosen you for My own.

“Remain in Me, and I will remain in you, dear children, for apart from Me, you can do nothing to save yourselves from the coming onslaught that has been prophesied in My Holy Scriptures. The world will be wrecked in terrible pain, as the righteous judgment of God continues to manifest in the outpouring of His divine wrath and holy indignation against the wicked of the world. I AM God Almighty, and all things must come to pass according to My sovereign Will, for not a single prophecy in My Holy Scriptures will fall to the ground; this, I decree in My Name.

“For those of you who have chosen to fall back into spiritual slumber and apathy, I want you to know that the time of My coming is at hand, for no excuses will be entertained when the precious Bride of the Lamb of God is rescued heavenward, and you find yourself left behind in the time of great tribulation upon the earth. Have I not commanded you to persevere in Me until the end, O saints? Have I not promised to supply My grace to help you each day, which is sufficient for your needs? Yet, many of you have chosen to shrink back in growing disbelief and you have allowed the flame of your love for Me to grow cold in your heart. Be careful, for the serpent of old is always watching to see whom he may ensnare in the carnal things of this sinful world, and he will certainly try his best to target you in your moments of weakness.

“As lawlessness continues to increase all around the world, so will the hearts of many grow cold, but he who perseveres in the narrow way that leads to life will find everlasting life, peace and joy in Me, the Way, the Truth and the Life. No man can come to the Father, except through Me, so gird yourselves with My Truth, and place your confidence solely in Me, for no man can rescue you from the coming wrath of God save I, the Son of God. Let no one convince you otherwise, My loves, because there are many false saviours out there who wish to claim a figment of the authority and power of the One whose Name is above all names, He whose Name means ‘YAHWEH IS SALVATION’. I AM He, Jesus of Nazareth, who was born into the world as the Son of Man, and it is I who is God’s salvation for all mankind, for salvation is found in no other man and in no other name save Mine alone, dear children.

“My Scriptures reveal that only those who have died to their old sinful self, and who have been buried with me through baptism into death, can be raised alive in Me at the sound of the trumpet call of God. This is the resurrection of the dead in Christ, My loves, and it encompasses both the living and the physically dead saints in My Kingdom. You must remain crucified in Me, so that you give no means for your carnal flesh to reign again in your body, for the carnal man cannot inherit the Kingdom of God, which is given only to My righteous saints. Your inner carnal man will fight you daily to come back alive, and you must crucify him daily to My Cross of victory, O saints.

“This is My command to you, and this is My desire for My chosen saints, for I AM the Lord your God, and there is none other, My loves. Remain steadfast in your faith, love and obedience in Me, because the end of this age draws ever closer, My consecrated sheep. Let no one among you think that I have forsaken them, because I AM with you always, to the end of this age and beyond.

“All of My love I have given to you, dear children, so follow My lead now, and in the days to come, and My peace will surround you. The whole earth will soon quake in terror, and the seas will roar in anger for the time of God’s judgement has come, and the hearts of men will fail them, because great is the wrath of God, and of His Lamb.”

-The Righteous One, Jesus Christ

• Coordinating Scriptures:

Romans 6:1-18 (NKJV)

¹ What shall we say then? Shall we continue in sin that grace may abound? 2 Certainly not! How shall we who died to sin live any longer in it? 3 Or do you not know that as many of us as were baptized into Christ Jesus were baptized into His death? 4 Therefore we were buried with Him through baptism into death, that just as Christ was raised from the dead by the glory of the Father, even so we also should walk in newness of life.

5 For if we have been united together in the likeness of His death, certainly we also shall be in the likeness of His resurrection, 6 knowing this, that our old man was crucified with Him, that the body of sin might be done away with, that we should no longer be slaves of sin. 7 For he who has died has been freed from sin.8 Now if we died with Christ, we believe that we shall also live with Him, 9 knowing that Christ, having been raised from the dead, dies no more. Death no longer has dominion over Him. 10 For the death that He died, He died to sin once for all; but the life that He lives, He lives to God.11 Likewise you also, reckon yourselves to be dead indeed to sin, but alive to God in Christ Jesus our Lord.

12 Therefore do not let sin reign in your mortal body, that you should obey it in its lusts. 13 And do not present your members as instruments of unrighteousness to sin, but present yourselves to God as being alive from the dead, and your members as instruments of righteousness to God. 14 For sin shall not have dominion over you, for you are not under law but under grace.

15 What then? Shall we sin because we are not under law but under grace? Certainly not! 16 Do you not know that to whom you present yourselves slaves to obey, you are that one’s slaves whom you obey, whether of sin leading to death, or of obedience leading to righteousness?17 But God be thanked that though you were slaves of sin, yet you obeyed from the heart that form of doctrine to which you were delivered. 18 And having been set free from sin, you became slaves of righteousness.

Titus 2:11-14 (NKJV)

11 For the grace of God that brings salvation has appeared to all men,12 teaching us that, denying ungodliness and worldly lusts, we should live soberly, righteously, and godly in the present age,13 looking for the blessed hope and glorious appearing of our great God and Savior Jesus Christ, 14 who gave Himself for us, that He might redeem us from every lawless deed and purify for Himself His own special people, zealous for good works.

Joel 3:12-16 (NKJV)

12 “Let the nations be wakened, and come up to the Valley of Jehoshaphat;
For there I will sit to judge all the surrounding nations.
13 Put in the sickle, for the harvest is ripe.
Come, go down;
For the winepress is full,
The vats overflow—
For their wickedness is great.”

14 Multitudes, multitudes in the valley of decision!
For the day of the Lord is near in the valley of decision.
15 The sun and moon will grow dark,
And the stars will diminish their brightness.
16 The Lord also will roar from Zion,
And utter His voice from Jerusalem;
The heavens and earth will shake;
But the Lord will be a shelter for His people,
And the strength of the children of Israel.

Luke 21:25-28, 34-36 (NKJV)

25 “And there will be signs in the sun, in the moon, and in the stars; and on the earth distress of nations, with perplexity, the sea and the waves roaring; 26 men’s hearts failing them from fear and the expectation of those things which are coming on the earth, for the powers of the heavens will be shaken. 27 Then they will see the Son of Man coming in a cloud with power and great glory. 28 Now when these things begin to happen, look up and lift up your heads, because your redemption draws near.”

34 “But take heed to yourselves, lest your hearts be weighed down with carousing, drunkenness, and cares of this life, and that Day come on you unexpectedly.35 For it will come as a snare on all those who dwell on the face of the whole earth.36 Watch therefore, and pray always that you may be counted worthy to escape all these things that will come to pass, and to stand before the Son of Man.”

2 Thessalonians 1:4-12 (NKJV)

⁴ so that we ourselves boast of you among the churches of God for your patience and faith in all your persecutions and tribulations that you endure, 5 which is manifest evidence of the righteous judgment of God, that you may be counted worthy of the kingdom of God, for which you also suffer; 6 since it is a righteous thing with God to repay with tribulation those who trouble you, 7 and togive you who are troubled rest with us when the Lord Jesus is revealed from heaven with His mighty angels, 8 in flaming fire taking vengeance on those who do not know God, and on those who do not obey the gospel of our Lord Jesus Christ. 9 These shall be punished with everlasting destruction from the presence of the Lord and from the glory of His power, 10 when He comes, in that Day, to be glorified in His saints and to be admired among all those who believe, because our testimony among you was believed.

11 Therefore we also pray always for you that our God would count you worthy of this calling, and fulfill all the good pleasure of His goodness and the work of faith with power, 12 that the name of our Lord Jesus Christ may be glorified in you, and you in Him, according to the grace of our God and the Lord Jesus Christ.

Revelation 3:10-12 (NKJV)

10 “Because you have kept My command to persevere, I also will keep you from the hour of trial which shall come upon the whole world, to test those who dwell on the earth. 11 Behold, I am coming quickly! Hold fast what you have, that no one may take your crown. 12 He who overcomes, I will make him a pillar in the temple of My God, and he shall go out no more. I will write on him the name of My God and the name of the city of My God, the New Jerusalem, which comes down out of heaven from My God. And I will write on him My new name.”

1 Peter 5:8-10 (NKJV)

8 Be sober, be vigilant; because your adversary the devil walks about like a roaring lion, seeking whom he may devour. 9 Resist him, steadfast in the faith, knowing that the same sufferings are experienced by your brotherhood in the world. 10 But may the God of all grace, who called us to His eternal glory by Christ Jesus, after you have suffered a while, perfect, establish, strengthen, and settle you.

John 14:27 (NKJV)

27 “Peace I leave with you, My peace I give to you; not as the world gives do I give to you. Let not your heart be troubled, neither let it be afraid.”

Isaiah 41:10 (NKJV)

10 Fear not, for I am with you;
Be not dismayed, for I am your God.
I will strengthen you,
Yes, I will help you,
I will uphold you with My righteous right hand.’

In Christ,
Mark Chen