Mengapa Langit Menjadi Merah Di Seluruh Dunia
(Available in English)
Oleh Jesus Rules:
September 17 2016
Sebentar lagi langit akan menjadi merah. Ini adalah peringatan bagi mereka yang sudah terbangun. Awan gelap hitam akan mengikuti. Persiapkan rumahmu dengan minyak urapan, seperti zaman dahulu. Ini adalah terang pelita supaya malaikat malaikat-KU bisa melihat. Bencana besar sekali akan segera tiba yang membawa Tiga Hari Kegelapan ke dunia. Ini adalah awal dari transformasi. AKU telah memperingatkan tentang hari itu, tetapi mereka tidak mau mendengar. Para pembawa pesan-KU memberikan peringatan bagi mereka yang mencari Wajah-KU, dan inilah masanya kau tidak memiliki ketakutan, karena apa yang terjadi adalah awal dari perjalananmu kembali pulang.
AKU akan membawamu dari padang belantara ke tanah perjanjian. Bersiaplah para kekasih-KU dan arahkan pandanganmu kepada-KU. Musuh akan melakukan banyak jebakan untuk menangkapmu. Pertempuran akan segera dimulai. Banyak darimu akan bangkit lebih kuat, menjadi tentara terdepan-KU, melewati berbagai pertempuran dan siap menerima perintah. Karena AKU adalah pembuat rencana terhebat, tidak ada yang seperti-KU. Musuh tidak sadar kalau AKU melihat dari awal hingga akhir dan kemenangan sudah dipastikan. AKU menaruhmu dimana AKU inginkan. Musuh tidak menyadari, dia akan kebingunan. Bersiaplah, berjalanlah dalam jalan-KU, bersiaplah untuk terbang, kau akan membantu dalam penuaian-KU. Berdirilah, bersiap karena kau telah terpilih, layak dengan kuasa Darah-KU, Yeshua HaMashiach
oleh Sarah Jubilee:
August 2013
Saya (Sarah Jubilee) melihat bumi dari luar angkasa, saya melihat NASA. NASA terkejut karena apa yang mereka lihat menuju bumi. Saya mendengar suara mengatakan “Lihatlah.” Saya berbalik dan melihat planet besar sekali sedang menuju ke bumi. Juga saya melihat ada banyak iblis seperti nefilim bersama dengan planetnya. Saya melihat banyangan besar sekali datang menuju bumi dan mengakibatkan kegelapan pada dunia, saya mendengar suara “Inilah Badai Besar yang dinubuatkan, Penghakiman dan kehancuran yang akan melanda bumi, bersiaplah hari hari yang sengsara.”

Kemudian saya mendengar suara sangkakala dan banyak banyak sekali malaikat di langit. Saya melihat Mesias, dan rasa takut akan YHWH ada pada saya kerena Hakim yang Benar dan Adil berdiri siap. Saya mulai bertobat dan mendengar doa doa pertobatan dari pemberontakan bumi, Yeshua mendengarnya dan api keluar dari mulut-Nya dan orang orang menyembah Dia. Saya juga melihat Yeshua berbalik dan telinga-Nya sudah tidak mau mendengar lagi. Orang orang berlarian dan berusaha bersembunyi karena mereka takut akan Dia, takut akan Penghakimannya. Dia berdiri dengan pedang.
Kemudian saya melihat Dia mengulurkan tangan-Nya kepada Mempelai-Nya dan Dia menerima Mempelai-Nya, saya melihat tanggal di udara, sepertinya tanggal ini adalah sangkakalanya, saya melihat bulan September dan mendengar 3 tahun dari sekarang, tetapi harinya tidak jelas karena 2 hari tertulis, saya tidak tahu yang mana. Hanya YHWH yang tahu hari dan jamnya.
(DITERJEMAHKAN OLEH: WWW.MENUJUABBA.COM -PESAN, WAHYU, NUBUAT, RAHASIA, PENGLIHATAN DAN PENGAJARAN TERLENGKAP DARI TUHAN YESUS KRISTUS DI AKHIR ZAMAN)
By Jesus Rules:
.
RED SKY: WARNING
.
September 17 2016
.
Soon, and oh so very soon the skies will become red. This is a warning sign to those that are awakened. Dark clouds will be behind. Prepare your homes with annointing oil, just as in the days of old. This will light a lamp for my angels to see. Great calamity will soon break forth as the 3 days of darkness will be upon the earth. This will be the beginning of the transformation. I have been warning about this day for some time now, but still it falls upon deaf ears. As my messengers sound my warning for those whom seek my face, this will be a time when you shall have no fear, for you know what has taken place is the beginning of your trip home. I will be taking you from the wilderness to the promised land, as I foretold. Stand ready my loves and keep your eyes upon me at this time. The enemy is using lures to catch you as fish, dragging some underwater. But know this, that the battle lines have been drawn. Many of you will emerge from this stronger, and will be my first line of defense, battle tested, and ready to receive instructions. For I AM the great strategizer, there is none like me. You see, the enemy doesnt realize that I see the beginning from the end, and victory is assured. You see my children, i place you exactly where i need you to be. As the enemy is clueless, hell be thrown into confusion. Be ready, walking on my path beloved, for your cacoon is about to break forth, and your wings will be ready to fly, as some of you will assist in My harvest. Stand now and be counted, for you are chosen, worthy by the power of My blood. Yeshua Hamashiac
By Sarah Jubilee:
.
August 2013
.
“Hear My words, I want you to warn the people not to fear”…
I saw the earth from space, I also saw NASA. NASA was almost startled because they saw something coming in the earth’s direction. I heard a voice that says: “Look around.” I turned around and I saw a massive planet coming in the earth’s direction. It was almost as if there where demons like nephillim attached to it. I saw a really large shadow coming over the earth and it caused darkness upon the earth, and I heard the words: “The prophesied perfect storm, it is My judgment and destruction that will seize the earth, prepare for the days of trouble.” I heard the blowing of a trumpet and I saw many, many angels in the sky. Then I saw Beloved Messiah, and the fear of YHVH came upon me because the righteous and just Judge is standing ready. I started to repent and heard people’s prayers of repentance for the earth’s rebellion, Yeshua heard and fire came out of His mouth upon people and they worshipped Him. At some point I saw Yeshua turning His face and His ears did not listen anymore. People ran and they tried to hide because they fear Him, they fear His judgment. His bride was standing with a Sword…
Then I saw Him stretching out His hand to His bride and He received her and she was gathered unto Him, I saw a date written in the air, it is almost as if the date is the trumpet, I saw the month was September and heard 3 years from now but the day was not clear to me because 2 days were written, but I didn’t know which one it would be, only YHVH knows the exact day and the hour
Risalah Menjelang Hari Akhir!
Al Ar’af 33-36: Katakanlah: “Rabbku mengharamkan segala perbuatan yang keji, baik yang nampak atau pun yang tersembunyi dan melakukan perbuatan dosa, melanggar hak manusia (HAM) tanpa alasan yang benar, mempersekutukan Allah dengan sesuatu yang Allah tidak menurunkan hujah untuk itu dan mengada-adakan terhadap Allah apa yang tidak kamu ketahui”.
34: Tiap-tiap umat mempunyai batas waktu; (Dan Umat Kristen dan sejenisnya akan di rapture) maka apabila telah datang waktunya mereka tidak dapat mengundurkannya barang sesaat pun dan tidak dapat (pula) memajukannya.
35. Hai anak-anak Adam, jika datang kepadamu rasul-rasul daripada kamu yang menceritakan kepadamu ayat-ayat-Ku, maka barang siapa yang berbakti dan mengadakan perbaikan, maka tidaklah ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak pula mereka akan bersedih hati!
36: Tetapi bagi orang-orang yang mendustakan ayat-ayat Kami dan menyombongkan diri terhadapnya, mereka itulah penghuni-penghuni neraka; mereka kekal di dalamnya!
“Dan sungguh telah Kami tulis didalam Zabur, sesudah (ditulis pada) Lauh Mahfuzh, bahwasanya bumi ini dipusakai hamba-hambaKu yang saleh ( Al-Anbiya : 105)”
Wahyu 3:3 Karena itu Ingatlah! Bagaimana engkau telah menerima dan mendengarnya; dan turutilah itu dan bertobatlah !
Nubuat Nabi Zakharia Tentang Rapture Umat Kristen (nasib para domba-domba)
1: Pengangkatan dengan emosi yang luar biasa terhadap gereja (gembala-gembala)
Zakharia 13
7. “Hai pedang, bangkitlah terhadap gembala-Ku, terhadap orang yang paling karib kepada-Ku!”, demikianlah firman TUHAN . “Bunuhlah gembala, sehingga domba-domba tercerai-berai! Aku akan mengenakan tangan-Ku terhadap yang lemah.
– ISIS, dkk adalah pedang milik Tuhan!
Seperti TUHAN mengadakan penyembelihan korban dan pembantaian besar di tanah Suriah,dll.
2: Misi Penggenapan Kedatangan Yesus yang Kedua!
Markus 14
27. Lalu Yesus berkata kepada mereka: “Kamu semua akan tergoncang imanmu. Sebab ada tertulis: Aku akan memukul gembala dan domba-domba itu akan tercerai-berai.
3: Setelah itu pengumpulan domba-domba yang tercerai-berai dari seluruh sekte!
Yohanes 10
16 Ada lagi pada-Ku domba-domba lain, yang bukan dari kandang ini; domba-domba itu harus Kutuntun juga dan mereka akan mendengarkan suara-Ku dan mereka akan menjadi satu kawanan dengan satu gembala.
Lalu kemudian domba-domba yang bercerai berai ini (Umat Kristen) dikondisiskan agar dipimpin oleh satu gembala saja yang dikehendaki Yesus yaitu: Hanya tunduk dan patuh kepada Gembala tertinggi Tahta Petrus (Vatican)
Menggenapi nubuatan yang tertulis:
Yohanes 21
17. Kata Yesus kepadanya untuk ketiga kalinya: “Simon Petrus, anak Yohanes, apakah engkau mengasihi Aku?” Maka…..”Gembalakanlah domba-domba-Ku.
Tentang Dunia Baru:
Perkawinan mempelai dan Anak Domba!
Asia, Eropa, dll mempelai wanitanya dan Amerika adalah mempelai lelaki (Anak Domba /Kristus). Menjadi Satu Pemerintahan Dunia Baru dibawah Satu Pemimpin!
Dunia Baru yang ingin diwujudkan adalah: pengangkatan atau kematian domba-domba dalam keadaan bahagia dan suka cita dimana digambarkan “Suatu Dunia Baru” seperti lirik yang dinyayikan oleh Jhon Lennon : Imagine!
Tidak adanya janji surga, diatas kita hanya langit.
Tidak ada ancaman neraka dibawah kita.
Semua orang hidup untuk hari ini, tidak ada hari kebangkitan orang mati dan pertanggung jawaban lagi.
Tidak adanya negara Dan juga tidak adanya agama.
Suatu Dunia Baru dimana seorang anak dapat berhubungan intim dengan ibunya atau ayahnya dan pelacuran, LGBT, narkoba, dll, tanpa merasa berdosa dan tidak ada yang mencela, melarang atau menghukum lagi.
Sebuah Dunia Kehidupan Para Domba, Kambing, dll, Binatang Ternak Milik Israel (Umat Kristen,dsj) yang Digembalakan oleh Satu Orang saja dan dijaga oleh Satu Pemerintahan saja dalam Satu Kandang Besar yang disebut “Dunia Baru/Yerusalem Baru, dll “! yang dimiliki, dikuasai dan dikendalikan oleh elohim-elohim dan anak-anaknya.
Sebab ada tertulis tentang bangsa Yahudi di :
Mazmur 82:6 Aku sendiri telah berfirman: “Kamu adalah elohim, dan anak-anak Yang Mahatinggi kamu sekalian. —
7. Namun seperti manusia kamu akan mati dan seperti salah seorang pembesar kamu akan tewas.”
8. Ya Allah, hakimilah bumi, sebab Engkaulah yang memiliki segala bangsa.
Amin
Boleh dishare.
SukaSuka